Kreativ

Samstag, 17. Mai 2014

Kerrygold Buttervariationen

Wir durften die Buttervariationen von Kerrygold testen. Naja eigentlich wären das 4 Sorten
Kerrygold  gewesen,"Chili-Paprika-Butter", "Kräuter-Butter",  "Pfeffer-Butter",  "Meersalz-Butter" aber bei uns gab es leider nur 2 Sorten. Das ist meine Beute im Supermarkt gewesen:
Bei uns gab es nur die Kräuterbutter und die Meersalz-Butter. Eine Butter kostet bei uns 1,49 Euro
Am Abend haben wir die Kerrygold Kräuterbutter auch gleich getestet.Unser Fazit ist, dass die Kerrygold Kräuterbutter sehr gut schmeckt, aber bei 150g in der Verpackung ist der Preis ganz schön heftig. Ich denke, gerade jetzt in der Grillsaison werden wir die Sorte gelegentlich mal kaufen.


Tomaten-Käse-Resterflammkuchen

ihr braucht:
Flammkuchenteig
ungefähr 10 kleine Rispentomaten (oder andere)
100 Cammenbert
4 Scheiben Butterkäse
ca. 75g Kerrygold Kräuterbutter

Mein Kind hatte Hunger und konnte das Foto nicht abwarten :-)
Zubereitung:
Den Flammkuchenteig ausrollen und dünn mit Kerrygold Kräuterbutter bestreichen.
Die Tomaten und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Alles abwechselnd fächerartig auf den eingestrichenen Teig packen. Nun könnt ihr noch einige Butterflöcken drauf verteilen.
Jetzt wird alles bei 160 Grad (Umluft), ca. 15 Minuten gebacken.

Guten Hunger!
Agadira




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen